Звонок

Звонок раздался в темноте,
И к трубке я лечу.
Твой голос слышу в тишине,
Не верю и молчу.

Зовешь меня из темноты
ответа нет и нет..
И трубку тихо ты кладешь
И нет твоей мечты.

Когда, услышав в тишине короткие гудки,
Я, будто отрезвев от сна,
Опять хочу к тебе.

Я опаздала-нет тебя,
И тихо в темноте
Не будут вновь будить шаги
Негромкие твои.

18.03.2005-23.03.2005


Рецензии