Нет, мой мальчик, ох, вздыхаю...

Нет, мой мальчик, ох, вздыхаю
Тайно, нежно я в ответ.
От объятий твоих таю
И любви струится свет.

А к другим я равнодушна.
И куда там не крути,
Мне с другими-то не нужно
Даже сладкого пути.


Рецензии