Беспечность
Откровения рвутся в вечность.
Нет стеснения и в помине,
Лишь беспечность.
Без пятнадцати воскресенье
Ты раздвинешь диван пошире.
Ни малейшего нет сомненья
В этом мире.
Даже небо, что ляжет тканью,
Будто простынь с узором млечным,
Нам покажется по незнанью
Бесконечным.
Мы как дети: совсем забыто,
Что назавтра нас Бог рассудит…
Гаснет вечер, и дверь закрыта.
Будь что будет.
Опустевший бокал мартини.
Откровенья сорвались в вечность.
Нет стеснения и в помине,
Лишь беспечность.
Свидетельство о публикации №110031905021
Радужная Принцесса 12.09.2010 21:19 Заявить о нарушении