Покаянная

Прости за робкие слова,
Молитву неумелую,
Склонилась низко голова,
Перед тобой несмелая.
Я сердцем у тебя прошу,
Стекая горькими слезами,
Нет, ты не думай не ропщу,
Мой Бог,хочу твоими быть следами.
Хочу понять, зачем грешу?
И что меня на то толкает?
Быть может я ответ ищу,
Ведь правды без ошибок не бывает.
Прости,я знаю много слов,
Но с них молитву не сложила,
В плену обременительных оков,
Свои страданья заслужила.


Рецензии