Звезда холодная, зима... -песня-муж-

* Обращайтесь.

Есть что-то звёздное
у красоты:
меня сиянием
пленила ты.
Любил и верил я
в желанный рок.
Но звёзды - разные,
мне был урок.
    
Припев:
Звезда холодная,
зима,
шутя, свела меня
с ума.
И даже были
не всерьёз
жемчужины
прощальных слёз...
(можно 2 раза)

Метель небесная,
и на земле.
Душа теряется
в кромешной мгле.
Моя ты женщина -
решил я. Но
любви нам таинство
не суждено.
    
     Припев.

Снега запутали
мои пути.
В них заблудился я,
устал идти.
А ты, - надменнее
звезды вдвойне, -
смеясь, не ведаешь,
как больно мне!
    
     Припев.

Март 2010


Рецензии