Ольга... ,

    Ольга

    О..., Ольга...,
    О..., мечта
    и..., Дева,
    ты несравненно
    дочка Евы!
    Твой образ,
    имя на Руси,
    было всегда
    Святым и Светлым,
    как символ женщины
    - берёза,
    в сердцах и душах
    лишь заветным!
    Храним в сердцах
    мы этот лик,
    и образ твой
    и этот миг,
    и помни слово
    Старца,
    ты красота Руси
    и сердца стансы!
    Тебе пою любовь
    мою, и славлю
    Матушка и Дева,
    ты в сердце у меня
    всегда,
    была и будешь
    звездой Вега,
    и огоньком
    любви гореть,
    в мерцаньях звёзд
    ночного неба!
    О..., Ольга!
    1085. 26.01.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии