Если бы...
Я бы сумела себе разрешить.
Я бы рискнула,я бы посмела,
Если б грешить хоть немного умела.
Если бы было,кого обмануть,
Я бы себе разрешила рискнуть.
Вечно быть честным - это не дело.
Я б обманула,если б умела!
Если бы нужно мне было предать,
Я бы сумела себя оправдать.
Может,навар бы какой поимела,
И предала бы..Если б умела!
Свидетельство о публикации №110031904937