Теперь другой

По светлой улице иду один.
Не вижу луж, не вижу мин.
Я до придела напрягаю слух,
Но слышу только полёт мух.

Сейчас не тут, не в этом мире,
Я мир нашёл, где равенство есть в силе.
Я там нашёл себя другого.
И выбор мой не из простого.

Я стану вестником тумана,
Я буду ластиком обмана.
На тёмных улицах король,
Для всех врагов я буду соль.

Туманный вестник -- воин серый.
В плаще я чёрном, хотя весь белый.
Мне брат помощник и сестра хранитель.
Мне Волк Туманный вечный покровитель.

Я "маски" надеваю просто.
Живу по принципу: "всё сносно!".
Я в жизни этой не такой простой!
Я всё встречаю с гордой головой!


Рецензии