Шах и мат
Чёрно-бело, вроде шахмат,
Мой халат слегка распахнут.
Пешка, ферзь, ладья и слон,
Черно-белый перезвон.
На коня и к королю,
Я его давно люблю.
Приближаюсь, шах и мат,
Распахну совсем халат.
Взгляды, вздохи, поцелуи,
Как давно его люблю я.
Пальцы бродят в волосах,
Бесконечность на часах.
Мысли спутано болят
От такого короля.
Но проснулась. Ночь прошла.
Как же долго я спала.
Полчаса мне до восхода,
Снова мат, всего в три хода.
Свидетельство о публикации №110031904903