Уходя уходи

Убиваешь? – хорони,
Ты забыла крест поставить.
Уходя уходи -
Этих слов не перестроишь.

Знаю, больно, только гниль
Собирает мух и запах.
Убиваешь – хорони.
Закрой, чтобы не пахло.

Ты сама себя прости
В жизни всякое бывало.
Над могилой слезы лить, -
Ты ль о том мечтала?

Помяни и отпусти,
Память все расставит,
Если жизнью будешь жить,
Скорбь в душе оставит.

Вдруг исчезнет в горле ком
Сердце станет мягче.
Повернется мир лицом,
Засияет счастьем.

Зажурчит любовь-река
И залечит раны.
Лишь простив саму себя
Жизнь начнёшь сначала.

18.02.2009


Рецензии