***

Был ли ты со мною,
Или это сон?
Был ли ты судьбою,
Криком сердца "Он"?

Говорил ли правду,
Мне шепча "Люблю"?
Или это жажда
в вычурном бреду?

Мог ли жить ты мною?
Нет, все это сон.
Я дурна собою,
Пусто слово "Он"


Рецензии