***

Она любила,
         и он любил,
Она забыла,
         и он забыл,
Она ушла,
         и он ушёл.
Она поставила на стол,
Коробку конфет и бутылку вина.
Она забыла,
         что сегодня одна,
Она забыла,
         что он не придёт
И песни любви ей не споёт.

Она забыла,
         что сегодня одна,
А в сердце её живет пустота,
По комнате бродит лишь тишина.
Сегодня ночью она будет пьяна.

Она сделает вид,
             будто забыла,
Как он любил,
           и она любила…


Рецензии