***

О, как вольнO мое дыханье
И вкусен запах тишины
На берегах очарования,
В глубокой прелести души.

Мне райских птиц понятны трели,
И блеск мерцающей звезды...
Звенят хрустальною капелью,
В зелёной пряди  красоты!


Рецензии