Город - гигант...

Город – гигант…
…умирающий кит,
Город – гигант…
…отошёл ото сна.
Когда люди кричат…
…город молчит,
Город – гигант…
…окружила стена!

Город – гигант…
…ископаемый спрут,
Город – гигант,
…скоро снова уснёт.
Когда солнце взойдёт…
…люди умрут,
И город – гигант…
…тоже умрёт!

Город – гигант…
…мёртвые львы,
Город – гигант…
…не встал после сна.
Когда солнце взошло…
…люди были мертвы,
Город – гигант…
…погубила стена!


Рецензии