Романс

Любовь придёт,
               чтоб умереть,
И умирает,
           чтоб возродиться.
А вам так хочется отсюда улететь,
Свободной гордой белой птицей…

Любовь придёт,
               чтоб вас забрать,
И вы пойдёте за нею следом.
А мне не хочется вас вновь терять,
Но вы уйдёте к другим победам…

Любовь придет,
                и будет жить,
В сердцах и душах прокажённых,
Но почему так хочется любить,
И быть Амуром поражённым...


Рецензии