***
Что все кончается однажды...
Лишь только память прошлых дней
Тревожит нас и все сильней
Звучит в нас отзвук дней далеких,
Все ярче образ милых лиц...
И доброй юности страниц
Пред нами оживают строки...
Свидетельство о публикации №110031904754
С наилучшими
Роман Шпак 19.09.2011 00:06 Заявить о нарушении