Черемуха

РАСПУСТИТСЯ РАСПУТНИЦА ЧЕРЕМУХА МОЯ,
И БЕЛЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ ИГРАЕТ НЕСКУПЯ,
БОГАТАЯ КРАСАВИЦА В МОЕМ ДВОРЕ СТОИТ,
И ВЕТРА НЕ ПУГАЕТСЯ И СЛОВНО С НИМ ШУТИТ.

НАРЯДНАЯ ВЕСЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА МОЯ,
КАК САРАФАН ОДЕЛА ТЫ ПРЕДВЕСТНИЦА ТЕПЛА,
ДРОЖАТ ЦВЕТОЧКИ БЕЛЫЕ ТАНЦУЯ НА ВЕТРУ,
ЧЕРЕМУХА ЦВЕТУЩАЯ ГУЛЯЮ ПО УТРУ.

СТОИТ ОНА И ДРАЗНИТСЯ ПРИКРАСНОЮ КРАСОЙ,
И БЕЛЫЕ ЦВЕТОЧКИ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ,
И ВЕТЕР СЛОВНО РАДУЯСЬ ТАКОМУ ТОРЖЕСТВУ
ИГРАЕТ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ И ТЕРЕБИТ ЛИСТВУ.


Рецензии