Посвящение
Яркими красками небо раскрашу я
И нарисую зарю,
Нежными ласками, словами, сказками
Только тебя одарю!
Будет звенеть капель или мести метель,
Я снова рядом с тобой,
Лето ли красное, осень ненастная,
Будешь ты только мой!
Там на краю земли, где поют соловьи,
Вечности вопреки,
Жду тебя, милый мой, твой я храню покой,
На берегу реки!
Будут года лететь, будет гроза греметь,
Я с пути не сверну,
Ноги собью я в кровь, но отыщу любовь,
Знаю, тебя найду!
Яркими звездами, кометами острыми,
Небо раскрашу я,
Все тебе подарю, знаешь, как я люблю,
Как я люблю тебя!
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110031904689
Все слова волшебные.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.12.2011 14:37 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 23.12.2011 18:38 Заявить о нарушении