Ангел
За моей спиною Ангел,
Распростер свои крылА,
Что бы жизнь моя по праву,
Лишь счастливою была.
Все, чем женщина гордится,
Все, что требуется ей,
Все, что нужно ей для счастья
В жизни есть теперь моей.
Мой Хранитель точно знает,
Где соломку подстелить,
Что бы сердце на осколки
При паденьи не разбить.
Исцеляет от болезней,
Ограждает от нужды,
Дарит радость материнства,
И спасает от беды.
Нежный ангел мой, невинный,
Ты крылом меня коснись,
И моей судьбой желанной,
В сон мой трепетный явись!
Светлый Ангел, ты дыханьем
Мою душу согревай,
И размахом белых крыльев
Жажду жизни раздувай!
Милый Ангел, мой Хранитель,
Не покинь меня во век,
Видишь, как я уязвима,
Я всего лишь человек.
Ты прости мне прегрешенья,
И ошибки мне прости,
И позволь свой крест достойно,
До конца мне донести.
2008г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110031904680
И ошибки мне прости,
И позволь свой крест достойно,
До конца мне донести.
Наташа, душевная и красивая молитва своему Ангелу.
Пусть он тебя всегда хранит в жизни.
С Наступающим Новым Годом.
Счастья, любви, радости, творческих успехов.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.12.2011 15:21 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 26.12.2011 13:01 Заявить о нарушении