Весна моя
Ну не любим с зимой мы друг друга!
Только, все ж, я Весну дождалась,
Докричалась я ей, дозвалась!
Что в печалях моих было толку,
Жаль, Весна, что дремала ты долго,
О моей ты не знала тоске,
Позвала - ты пришла налегке.
Мы с Весною сроднились,как сестры,
Отогрели и землю и звезды,
Возвратила Весна мои грезы
Желтой солнечной веткой мимозы.
Отступила вдруг зимняя скука,
Дней коротких, ночей длинных мука,
И несется с небес птичья трель,
Вторит ей песнь сосулек - капель.
Ах, Весна моя, Светлая, Ясная!
Ты мечта моя, сказка прекрасная!
Чудесами меня заморочила,
Новой жизни ты мне напророчила!
Март, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110031904665