Я забыла
Я уже давно забыла
Поздней осени размах,
Где случайно повстречала
Я тебя в промозглых днях.
Я забыла, как шептал ты
Первые слова любви,
Сказочные те минуты -
Где теперь они.
Я забыла, как глядел ты
Глаз не отводя,
И в объятьях согревал ты
До утра меня .
Я забыла, как казались
Ночи нам короче дня,
И всю ночь меня ласкали
Губы полные огня.
Я забыла, как вскружил мне
Голову рассвет,
Как казалось на земле
Нас счастливей нет.
Я забыла, как смеялась
Осень нам во след,
А любовь с нами осталась
Одна на много лет.
Я забыла,как вдруг стала,
Осень, золотой,
Что была я - молодая,
И ты - молодой.
Январь, 2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110031904659