Игра
Картой с пиками легла,
На вопрос я твой отвечу –
Я в тебя не влюблена.
Я ведь просто захмелела
От любовной той игры,
От признаний опьянела,
Как же так, не понял ты.
Подошла к своей развязки
Та любовная игра,
И, поверь мне, эти сказки
Не доводят до добра.
Знай, глаза мои солгали,
Льдинкой чистою застыв,
Мы ведь просто отыграли,
Роли наспех заучив.
Не удержишь и мольбою
У сомнительной черты,
Я ведь не больна тобою,
Как же так, не понял ты. Февраль, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110031904656