только о тебе мои мысли...

Мир без тебя безликий и пустой
А мне тепла души порой так не хватает
Но всё же научусь я управлять собой
И память прошлое опять перелистает

       Мне ещё время есть над чем подумать
       Куда идти и для чего мне жить
       Какие песни петь и что придумать
      Чтобы с тобой всё время рядом быть

Чтобы вот так(легко)не принуждённо
Держать рука в руке и говорить
Чтобы в глаза твои вот так смотреть ,влюблённо
И красоту с лица опять чуть-чуть испить

       Ты не земная,ты само блаженство
       И божество моё и рок моёй судьбы
       Ты жизнь моя,ты рай,ты совершенство
       И просто символ чистоты и доброты

Сиянье звёзд под куполом небесным
Как капли слёз не винного Христа
Укажут нам,его перстом чудесным
Тот путь,где миру счастья нет конца...


Рецензии
Виктор!
Спасибо за прекрасное стихотворение, которое мне очень понравилось.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.03.2010 23:43     Заявить о нарушении