***

Читай меня по каждой букве,
И, может быть, когда-то ты поймешь,
Читай меня разборчиво и смутно,
И, может быть, когда-то ты найдешь…

Читай меня, пока есть силы
В глазах уставших от обид.
Читай меня, пока в квартире
Твоей меж занавес горит.

Читай меня, покуда есть желанье
Тонуть в моих мечтах наперебой.
Читай меня, мой странник оправданий,
Читай, но не ищи покой…

                весна 2010


Рецензии