Он такой

У него такие руки, что как шелк меня ласкают,
И, не чувствуя отпора, соблазняют, соблазняют!
У него глаза такие, что не грех и обмануться,
В те бездонные озера окунуться, окунуться!
У него такие речи – душу счастьем окрыляют,
Как шампанским золотистым опьяняют, опьяняют!
У него такие губы, что целуя, обжигают,
И любви безумной жажду утоляют, утоляют!

                2008г.


Рецензии