Не спеши...

Не спеши повторить
Этот вечный сонет,
Не спеши говорить,
Что я тихий твой свет.
Не спеши обнимать,
Не спеши целовать,
А спеши лишь в ночи
Душу не потерять…
Я не сплю, а ты где…
Всё играешь со мной,
Словно тень на воде,
Исчезаешь весной.
И ловлю я, ловлю
Твой мерцающий звон,
Я с тобою на «лю»,
Только это лишь сон.


Рецензии
класс!правда.

Ярослав Николаевич   19.03.2010 00:59     Заявить о нарушении
Конечно, не класс, но всё равно - спасибо)

Иван Васильев 4   19.03.2010 02:05   Заявить о нарушении