Куклы
Разложат на витринах, и ценник тут как тут.
Блондинки и брюнетки глядят. Взор неживой.
Похожи на девчонок, торгующих собой.
Такая же причёска, такая же цена,
Ни тени интеллекта, хоть их допей до дна.
-Наверно, будешь мамой ты чьей-то, дай ответ-
Расскажешь это сыну? Я думаю, что нет.
Сорви с себя расценку, сожги своё «меню»,
Всплывай же на поверхность, не-то пойдёшь ко дну!
Свидетельство о публикации №110031904624
Дочь Измайлова 19.03.2010 20:44 Заявить о нарушении