Про смерть
ещё реже я вижу её
И по улочкам темным гуляя
Забываю что знал про нее
Но она никого не забудет
Будет помнить о каждом из нас
И для каждого миг тот наступит
Кто-то позже а кто-то сейчас
Повстречавшись с ней не пугайтесь
Вспоминая лики её
Это люди вам их навязали
Невидав даже Тени её
Что же будет потом ты незнаешь
И боишься увидеть тот свет
Раскрывая границы сознанья
Пересмотришь часть своих лет
Лицезрев безисходности бремя
Неповедашь даже родным
Что Их ждет по прошествии время
Отведенного только живым
Но на памети милые лица
Оставляли слезами следы
Недавая забыть про усопших
Продлевают им жизнь вне плоти
15.03.10 – Перед сном
Мысли об ушедшем, как стук его сердца.
Свидетельство о публикации №110031900462
(понравилось вобщем)
Ярослав Николаевич 19.03.2010 01:02 Заявить о нарушении