Снова дома
НЕУГОМОННОЙ И КРАСИВОЙ,
ДУШОЙ ДОБРА И ВСЕХ МИЛЕЙ,
РОДНЕЕ НЕТ ЕЁ КРАСИВЕЙ
А ГДЕ ТО ВДАЛЬ СПЕШАТ ГУРЬБОЙ,
ЧУЖИМ ПОРОГАМ ПОКЛОНИТЬСЯ,
И ПОКИДАЮТ ОТЧИЙ ДОМ,
К ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ХОТЯТ "РОДНИТЬСЯ".
ТОСКА ГРЫЗЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ТАМ В ОТДАЛЕНИИ ОТ ДОМА,
И НЕТ ЗАПРЕТА У ДВЕРЕЙ,
РОССИЯ ЖДЕТ ВАС СНОВА ДОМА.
Свидетельство о публикации №110031904618