За окном кружится снег вечерний...
За окном кружится близкая весна
Да я знаю. Тебе нужен зов мой первый
И моя томленая тоска.
И когда решишь ко мне примчаться
Просто Я скажу тебе лети, лети…
Что хочу с тобой венчаться
В этой жизни на краю Земли.
Знаешь, не хочу я говорить о прошлом
Ты мое начало и любовь,
Знаешь, милый в этом Мире все возможно
Потому, что в жилах кровь.
Свидетельство о публикации №110031904571
Раздёрин Анатолий 26.09.2010 20:13 Заявить о нарушении