ТЕБЕ

Повернула твою руку и увидела свой след.
Спрятан в линиях и точках, вот ожог от сигарет…
Ты судьба моя! Не знаешь? Что ты чувствуешь, скажи.
«Вне» тебя как дым растаю, как в пустыне миражи.
Позови пойти с собою, стать походною женой,
Хочешь, буду я едою, а не хочешь – простынёй.
Я рожу тебе детишек – цветов жизни, наш «букет».
Вот на плече уже сопит твой маленький «портрет».


Рецензии