Видение
За нечистым стеклом. Звёзды.
О тебе заболит. Моя рана.
Я живу или нет? Странно.
Я достану вино. С полки.
Мы ударим бокалы. Звонко.
Как умею. Сострою глазки.
Мы хмельные. Подарим ласки.
Солнце властно. В окно ввалилось.
Оказалось, что всё это снилось
Свидетельство о публикации №110031904564