Мой гениальный грустный мим...
тоскливой ревностью томим,
уходит словно пилигрим
в прощальный вечер...
весь кофе выпит, и свеча
вдруг вздрогнет от его "прощай",
оставив прошлому на чай
все наши встречи...
зелёной капелькой абсент
разбудит сонный Neverland,
и он увидит тот момент
пьянящей сказки,
где повзрослевший Питер Пен
захочет вновь попасть в мой плен,
оставив лишь стихи взамен
греховной ласки...
19.03.10
Мариночка, ты знаешь, как я обожаю твои кастики. Спасибо!
Свидетельство о публикации №110031904540
Спасибо.
С уважением,
Елена Туровская 07.06.2010 20:47 Заявить о нарушении