Ветер...

Снег весной - самый колкий и злючий,
Потому что не к месту метёт...
Но тепло, как счастливый случай
За углом снегопада ждёт...

Если холод тебя хватает,
Или вдруг нападает хворь,
Нужно верить, что всё растает,
Как туман проходящих зорь...

Толчея... в духоте за хлебом
Простою полчаса подряд...
Я ужасно довольна небом,
несмотря на весенний град...

В зеркала превращая лужи,
Ветер воет - хоть не дыши...
Но тепло, несомненно глубже -
в самом центре моей души...


Рецензии