Я для тебя никто и звать меня никак
Оставь свои постылые надежды
Нас разделяет очень плотный мрак
Увы, не будет все уже как прежде
Я для тебя никто и кончим этот тон
Я разделял и правил всё с тобою
Лишь птичий крик доносится как стон
Ты все сломала собственной рукою
Я для тебя никто, закончен разговор
Всегда приходят мысли запоздало
Судья уж зачитал твой приговор
Теперь Я есть, а НАС уже не стало…
Свидетельство о публикации №110031904422