Мой ангел или смерть мне приснилась

ты в полной темноте
не чувствуешь...но все же дышишь
и где то в далеке биенье сердца слышишь
но вдруг рассеив тьму
крылатый силует и голос столь приятный и знакомый
и ты нас слух идешь на свет...
ловя руками воздух разряжЁнный
и вдруг опять вокруг темно
летишь ты в пропасть...
и так вдруг тихо...ничего..ни звука
но тут объятья теплых рук
и голос тот...ласкающий...приятный
прикосновение его руки...вернулся сердца стук...
и ты очнулась...в стенах обшарпанной палаты


Рецензии