О любви...

      Любовь – наркотик,
      Все влюблённые – мазохисты…

Он твой повелитель,
Он твой господин!
Он может быть сильным,
                он может быть смелым,
Но чаще он бывает один.

Он тобой управляет,
И ты просишь:
                «ещё».
А он забирает,
Лишь забирает своё.

И ты кричишь от боли,
И бежишь от него.
Но сердце снова просит:
                «соли»!
И снова ты ищешь его.

Он бьёт тебя плетью,
Не дав оправдаться.
И вновь ты страдаешь,
И вновь ему хочешь отдаться!


Рецензии
это верно, что мы сами ввязываемся в эту игру!

Надежда Демченко   19.03.2010 14:23     Заявить о нарушении