Верить в сказки

Мы разожжём в ночи огонь
На покрытом галькой пляже,
Вот тебе моя ладонь:
Кто же вспомнит о пропаже.

Песнь прибоя, да свет звезд,
И танцующее пламя,
Нам не нужен даже мост
Их сжигают только раня.

Вот тебе моё плечо,
Через пламя и на воду,
Смотрим мы, не горячо.
Эту южную погоду…

«Боги»: вырвалась стрела,
И пошла гулять по глади,
Ты права, но не права,
Правы мы, и правы ради…

Ну а после светлячки,
Эти южные созданья
Сядут на ладонь руки,
Освятить воспоминанье.

Ну а после можно плыть,
До рассветного начала,
Лишь держись за эту нить,
Мы всплываем у причала,

Где дорога до луны
Начинается так явно
Любим или влюблены,
Мы идем? Ну вот и славно.

Что бы через десять лет,
Всё ж найтись под одеялом,
«Верить в сказки, это нет,
Это молодым и малым»

Ты права, но не права,
Должен кто-то верить вечно,
Я смогу, а всё-трава,
Если вместе мы, конечно.


Рецензии
Иван, думаю что в физике ты гораздо умнеее.

Андр Кондаков   25.08.2010 03:13     Заявить о нарушении
Ваше мнение чрезвычайно ценно для меня. Спасибо.

Иван Рандошкин   25.08.2010 20:59   Заявить о нарушении