***

Бутылка пива на столе,
А рядом пачка сигарет.
Жизнь идёт на костыле,
Скрывая свой секрет.

Немой вопрос,
Чужой ответ,
Слетает с чьих-то губ.
А в глазах уж много лет,
Запечатлён ансамбль медных труб.

А на бумаге кричит,
Чьей-то рукой тишина.
И снова небо молчит,
А рассвет лишает нас сна.


Рецензии