***

От чего ушли к тому и вернулись,
О чем мечтали, ничего не сбылось.
То ли уснули, то ли проснулись.
Так изначально у нас повелось.
Жестоко, что сердце сперва отрекается.
Потом болит и сильно сжимается.
Когда уже поздно, оно понимает
Что это любовь зарождается.
Забавно, что мысли недавно похожие,
К идее свободной тогда расположены.
В белую пыль от тоски превращается,
Порой не заслужено, порой не положено


Рецензии