На память
Немного реки
или озёрной глади,
чуть-чуть росы
на изгиб руки
запоминанья ради.
И даже если
совсем без слов -
и с быстрой
искринкой взгляда,
и ты, и ночь,
и одно весло...
На память
немного надо.
___________________
Свидетельство о публикации №110031904312