Все будет, милая, окей!
Все будет,милая,окей!
И мы с тобой умрем,наверно.
Ты только свой коньяк не пей,
А то под утро будет скверно.
Инопланетные дары…
Сидим и смотрим сквозь скафандры.
Твои миры…мои миры…
Но жестки правила игры,
И остаются только кадры…
Свидетельство о публикации №110031900431