Подозрительно

Недоверительно,теперь всё мнительно,
Весьма сомнительно,неодобрительно,
Но все прощающе,но всё забывчево,
Но ВДОХновляюще,хоть утомительно.
А где-то говорят,счастливые живут
У них всегда всё Gut(гут) не знают,что есть ад

Написан в 2007 году.


Рецензии