Ты не смотри мне в след с укором
"В судьбе своей не обвиняй"
В моей ты жизни стал позором,
А я в твоей блаженный рай...
И Скупость взгляда швырнув тенью
Ты в сердце милость не ищи
Все годы -эти лишь мгновенье ,
А между ними нет любви
Забавы, скучной паутиной,
Сплели нам сети до жгутов
И затянули узел сильно,
Что до сих пор волнует кровь.
То загорится ярко пламя
И ослепит собой глаза
А то, как лёд холодной станет,
Замёрзнет пылкая душа.
Так не смотри ж мне в след с укором,
А счастья лучше пожелай
Не стой же надо мной дозором
Я умоляю,.. уезжай!.
Свидетельство о публикации №110031904294