Всадник. Iron Maiden

The Trooper .
Piece of Mind 1983 Клок Души .
(Harris)
***

Ты возьмёшь мою жизнь , но и я заберу твою .
Твой дымится мушкет - я едва лишь успел пригнуться .
Но когда ты поднимешься в следующий раз ,
То останешься здесь и не сможешь вернуться .

Звуки горна зовут вперёд ,
В этой битве забыт победитель .
Только смрад , едкий дым , конский пот ,
Я бросаюсь на верную гибель .

Конь испуган и рвёт удила , мы бежим
Под ревущим могуществом русских .
Мы несёмся к последней черте ,
Вопли боли упавших неузнаны .

Лишь тела мы предали земле ,
Снова русский огонь взорвался .
Мы бежали , чтоб выжить , хоть как-то спастись ,
Не в силах сопротивляться .

Вот сомкнули ряды , и последний наш бой ,
Русских что-то не стало видно .
Он лишь тронул курок , и в меня вошла боль ,
Град пуль вырвал коня убитым .

Я упал и лишь небо увидел вверху ,
Тело замерло , горло иссохло .
Я упал и забыл , и покой воспарил
Тихим стоном с последним вздохом .


Рецензии