Пожарь мне мяса, рядом посиди

* * *
Пожарь мне мяса,рядом посиди,
Взойди на ложе.
Ты думаешь о том,что впереди?
Я тоже.

Забарабанит по окну дождем
Случайный ветер.
Так хорошо,что мы с тобой вдвоем
На этом свете.

Вороны ночью пробуют апрель
Гортанным криком.
Я принести хочу тебе в постель
Чай с базиликом.

Осколки бронзы спят в пожаре дней
Слеза не брызнет.
Спасибо,Смерть – ты делаешь острей
Загадку Жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.