Кискина любовь

На коврике зеленом,
Давно уже не новом,
Но все еще пригодном,
Сидел котище модный.

И мыл себе он хвостик,
Облизывая носик.
За хвостиком животик.
Какой чистюля котик!

Потом он ел сосиску
И облизал всю миску.
Ах вот какой голодный,
А назывался модный!

Он спал, и ел, и мылся.
Однажды он влюбился.
И начал он жиреть
И кошке этой петь.

И кошка посмотрела,
В ответ ему запела.
И подошел к ней котик
Лизнуть в чудесный носик.

Но кошка была смелой,
Она сама хотела
Кота поцеловать,
Любовь свою отдать.

С тех пор они лишь вместе
Гуляют, поют песни,
Детишек своих любят
И крыс с мышами губят.

Меркурий, мой самый любимый кот   


Рецензии