Кошка и мошка

Бьется в окошко мошка.
За ней наблюдает кошка.
Кошка хвостом мотает,
А мошка все равно летает.

Бедная мошка устала,
Прямо на пол упала.
Кошка к ней подбежала
И мотать хвостом перестала.

Но не тронула кошка мошку:
Кошка увидела крошку.
Мошка поднялась и села,
А потом далеко улетела.


Рецензии