куски

мы связаны все по рукам и ногам,
и сильно зависим от тех,кто нам дорог.
разобью свою душу и раздам по друзьям.
оставлю себе трёх граммовый осколок.

быть может тогда станет легче дышать?
быть может тогда станем чаще мы верить,
что душу людскую невозможно продать.
и сущность людскую поступком измерить..

быть может тогда станем слушать свою
совесть,какой бы судьба не была.
за пазухой грея тихонько мечту,
и счастьем родных разжигая глаза...


Рецензии
Понравилось!
Счастья!

Иван Васильев 4   21.03.2010 15:04     Заявить о нарушении