Мне не страшно

Мне не страшно. Чего уж бояться?
Научилась я смело шагать...
И при страхе не задыхаться,
А полной грудью дышать.

Мне не страшно. Уже и не больно -
Зализала свою я рану...
Я не буду больше безвольной,
По инерции жить не стану!

Мне не страшно. И я не сдамся.
Прошлое не буду вспоминать...
И течению я не поддамся,
Жить по-новой буду начинать!


Рецензии